Desde Le Room Service, empresa especializada en el outsourcing del servicio de F&B para hoteles y apartamentos turísticos, buscamos incorporar un Jefe de cocina con estudios superiores en Sevilla.Jornada de 40 horas semanales repartidas en 5 días. Remuneración:
22.000€ brutos anuales.Tipo de puesto:
Jornada completa, Contrato indefinidoTareas- Dirección y planificación de la producción.- Organizar, dirigir, coordinar, delegar y formar el trabajo del personal a su cargo y coordinación con el equipo de cocina de Sevilla- Realizar propuestas de pedidos de mercancínas, materias primas y productos de uso en la cocina;
gestionar su conservación, almacenamiento y óptimo rendimiento.- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.- Colaborar en la planificación de menús y cartas.- Colaborar en la gestión de costes e inventarios, así como en las compras.- Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc.- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.- Colaborar en el cumplimiento de los índices de materia prima asignados por presupuesto.- Garantizar el cumplimiento de las normas higiénico-alimentarias y de APPCC.- Manejo de herramientas informáticas- Atender los objetivos que le son asignados de acuerdo con los estándares de la compañía y con los procedimientos internos de la propia.RequisitosSe requiere al menos una experiencia de 3 años y alto conocimiento de técnicas de conservación y regeneración de alimentos#J-18808-Ljbffr