¡En Grupo 9 Reinas estamos sumando al equipo a un/a Jefe/a de Cocina apasionado/a para Casa Blava, uno de nuestros prestigiosos restaurantes, en la zona del Valles en Barcelona!
Si eres un/a profesional con experiencia liderando cocinas y te apasiona la excelencia culinaria, esta es tu oportunidad para formar parte de un reconocido grupo de restauración en crecimiento.
¿Qué buscamos?
Dominio de técnicas de cocina y experiencia en elaboración de platos.
Conocimientos de Parrilla y cocina Mediterránea/ Arroces
Habilidad en la presentación y emplatado de platos.
Experiencia previa en un puesto similar supervisando cocinas.
Capacidad para trabajar bajo presión y tomar decisiones rápidas.
Manejo de Food Cost, procesos administrativos
Gestión de equipos
Experiencia en eventos y catering
Flexibilidad horaria para trabajar en turno partido, incluyendo fines de semana y festivos.
¿Qué ofrecemos?
Jornada completa de 40 horas semanales.
Contrato indefinido.
Remuneración competitiva: desde 34.000 a 36.000€ brutos anuales, según valía
Horario partido con dos días de descanso seguidos
Ventajas exclusivos: descuentos en confiable médico privado, gimnasios, ventajas bancarias y descuentos en nuestra tienda.
Un entorno de trabajo dinámico donde se valora el esfuerzo, la formación continua y el crecimiento profesional dentro del grupo.
Si buscas un reto competente en un restaurante de referencia en Barcelona y estás listo/a para aportar tu talento, ¡te estamos esperando!
¡Apúntate ahora y forma parte de nuestro equipo!
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato indefinido
Sueldo: 34.000,00€-36.000,00€ al año
Beneficios:
Comidas en la empresa
Flexibilidad horaria
Programa de formación
Uniforme proporcionado
Preguntas para la solicitud:
¿Vives en Barcelona, eres mayor de 18 años y tienes permiso de trabajo español? Solicitamos documentación
¿Tienes disponibilidad para trabajar en turno PARTIDO fijo?
Este puesto esta en Av. Verge de Montserrat, 1, 08750 Molins de Rei, Barcelona, qué tan lejos vives?
¿Tienes experiencia comprobable en Parrilla y cocina Mediterránea/ Arroces
manejo de Food Cost, procesos administrativos, gestión de equipos, eventos y catering?
Experiencia:
un puesto de Jefe de Cocina: 1 año (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial