Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Pastelero/a - four seasons resort mallorca at formentor (islas baleares)

Four Seasons Hotels And Resorts
Pastelero
Publicada el 16 noviembre
Descripción

Pastelero/a - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor

Join to apply for the Pastelero/a - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor role at Four Seasons Hotels and Resorts

Acerca del puesto

El Pastry Cook es responsable de la preparación de una amplia variedad de pasteles, postres, panes y otros productos horneados, de acuerdo con las recetas establecidas y los estándares de presentación. Este puesto requiere precisión, creatividad y pasión por ofrecer productos de pastelería de alta calidad que deleiten a los huéspedes. El candidato ideal trabaja bien bajo presión, es detallista y mantiene los más altos estándares de higiene y seguridad alimentaria.

Responsabilidades

- Limpiar y procesar ingredientes crudos, preparandomise-en-placey bases para los productos de pastelería.
- Garantizar altos estándares de higiene alimentaria, almacenamiento y limpieza de la cocina.
- Completar la certificación de Food Safe Training.
- Preparar productos de pastelería de calidad constante y alta, según las órdenes de los huéspedes, siguiendo las recetas y los estándares de presentación.
- Organizar y mantener la estación de trabajo para el servicio de desayuno, almuerzo o cena, preparando lo necesario.
- Operar, mantener y limpiar equipos de cocina como freidoras, estufas y batidoras.
- Etiquetar, rotar y almacenar adecuadamente los productos perecederos, revisando los niveles de existencias y anotando faltantes.
- Minimizar el desperdicio de alimentos, cumpliendo con las políticas de costos y uso de alimentos.
- Comunicarse con el Pastry Chef, contribuyendo al desarrollo del menú y la creación de recetas.

Requisitos

- Experiencia profesional: Se prefiere educación culinaria formal, aunque varios años de experiencia en cocina comercial pueden sustituirla. Experiencia previa en una cocina de pastelería, idealmente en un contexto de alto volumen o de fina gastronomía.
- Sólidos conocimientos de técnicas de pastelería, incluyendo horneado, decoración y emplatado.
- Fuertes habilidades organizativas, con capacidad para realizar múltiples tareas y trabajar con eficiencia en un entorno de ritmo acelerado.
- Atención al detalle y compromiso con la producción de pasteles y postres de alta calidad.
- Actitud proactiva y disposición para colaborar con el personal de servicio.
- Personalidad positiva y orientada al servicio, con un genuino deseo de aprender y desarrollarse en el ámbito de la hospitalidad.
- Excelentes habilidades de trabajo en equipo y comunicación.
- Autorización legal para trabajar en España.

Experiencia laboral

2 años.

Formación

Titulación profesional o técnica.

Idiomas

Español.

Nivel de competencia lingüística

Alto.

Lo que ofrecemos

- Salario competitivo y paquete integral de beneficios.
- Oportunidades de formación y desarrollo profesional de excelencia.
- Alojamiento gratuito en otros hoteles y resorts Four Seasons.
- Servicio gratuito de limpieza en seco para uniformes de empleados.
- Comidas gratuitas durante el turno de trabajo.
- Descuentos en restaurantes del hotel.
- Descuentos en servicios locales.
- Posibilidad de alojamiento y transporte al trabajo (a un coste reducido).

Horario

Contrato de temporada, 40 horas semanales, con turnos consecutivos y rotativos (incluyendo mañanas, tardes y noches, así como fines de semana).

Seniority level

Not Applicable

Employment type

Full-time

Job function

Other

Industries

Travel Arrangements and Hospitality

Location

Palma, Balearic Islands, Spain

About the location

Four Seasons Resort Mallorca at Formentor, perched on the spectacular Formentor Peninsula and surrounded by panoramic views of the Mediterranean and the stunning landscape, first opened its doors in August 2024 following an extensive restoration and renovation of the historic property, originally inaugurated in 1929 on a vast private estate. After its successful debut, the resort will reopen to guests in March 2025, reaffirming its status as a unique destination of luxury and elegance on the island.

#J-18808-Ljbffr

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Pastelero/a
Palma de Mallorca
Life Gourmet Catering
Pastelero
De 30.000 € a 40.000 € al año
Oferta cercana
Pastelero/a - four seasons resort mallorca at formentor
Palma de Mallorca
Four Seasons Hotels and Resorts
Pastelero
Oferta cercana
Pastelera (islas baleares)
*Nombre Oculto*
Pastelero
Ofertas cercanas
Empleo Provincia de Islas Baleares
Empleo Islas Baleares
Inicio > Empleo > Empleo Alimentación > Empleo Pastelero > Empleo Pastelero en Provincia de Islas Baleares > Pastelero/a - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor (Islas Baleares)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar