Buscamos un/a Site Manager Representante de Centro con vision estrategica y pasion por la gastronomia para liderar operaciones de restauracion colectiva en uno o varios centros. Seras responsable de garantizar una experiencia excelente para los comensales, optimizando recursos y asegurando los mas altos estandares de calidad y seguridad alimentaria.
Responsabilidades clave
* Gestion de equipos: Supervision, formacion y coordinacion del personal. Cobertura en caso de bajas o imprevistos.
* Calidad gastronomica: Control de menus, seguridad alimentaria e innovacion culinaria. Cata y ajuste diario de platos.
* Relacion con clientes: Comunicacion fluida, resolucion de incidencias y propuestas de mejora en producto y servicio.
* Gestion de Alimentos y Bebidas: Asegurarse de que las comidas se preparen de acuerdo con los estandares de calidad y seguridad alimentaria, cumpliendo con las regulaciones pertinentes.
* Control operativo: Presencia diaria en los servicios principales, apoyo continuo al equipo y supervision del servicio.
* Mantenimiento e instalaciones: Seguimiento de limpieza, residuos, seguridad e incidencias tecnicas.
* Optimizacion de costes: Gestion presupuestaria eficiente. Reduccion de ETT y horas extra.
* Eventos y catering: Coordinacion y presupuesto de eventos especiales.
* Cumplimiento normativo: Asegurar el cumplimiento de las regulaciones en higiene, salud y seguridad.
* Gestion de Eventos y Catering: Presupuestacion y coordinacion de eventos especiales y servicios de catering.
* Innovacion y mejora continua: Propuestas de nuevos productos, procesos y comunicacion, con validacion interna y del cliente.
* Gestion de Costos: Gestionar el presupuesto de la instalacion y controlar los costos operativos. Buscar formas de optimizar los recursos y mejorar la rentabilidad. Reducir al maximo el coste de ETT y horas extra.
* Control del servicio: Durante la hora del servicio el supervisor siempre estara de 13:00 a 15:00 en el servicio de comidas en alguno de los centros supervisados. Durante el desayuno tambien supervisara los centros aleatoriamente.
Perfil ideal
1. Liderazgo positivo y resolutivo.
2. Alta orientacion al detalle, a resultados y a la mejora continua.
3. Excelentes habilidades interpersonales: comunicacion, empatia y trabajo en equipo.
4. Mentalidad proactiva, innovadora y autonoma.
5. Energia, pasion por la restauracion y ganas de crecer en un entorno dinamico y ambicioso.
6. Capacidad para trabajar en un entorno de ritmo rapido y tomar decisiones informadas.
7. Comodidad Inter trabajar en un ambiente de startup de mucho crecimiento y ambicion.
8. Orientacion a resultados.
9. Persona organizada, con iniciativa, dinamismo y proactividad.