¿Te apasiona la Gastronomía y te gustaría ser parte de una institución pionera a nivel internacional? ¿Tienes experiencia trabajando en el área de sala de restaurantes y te gustaría adentrarte en el ámbito de la docencia? Entonces, ¡este proyecto es para ti! Tu misión principal será colaborar en el desarrollo de programas formativos en el área de Sala y Servicio, dando apoyo a labores docentes dentro de diversos proyectos. Nuestras principales líneas de trabajo se centran en: Colaborar en el diseño de las materias a impartir. Proporcionar apoyo en las sesiones teóricas y prácticas. Contribuir al desarrollo de proyectos relacionados con la formación y el aprendizaje del alumnado. ¿Te sientes identificado-a con las siguientes características? Tienes un Grado Superior en Servicios de Restauración, Hostelería y Turismo o áreas afines. Cuentas con al menos 1 año de experiencia en servicios de sala de restaurantes. Tienes conocimiento de técnicas de sala y las técnicas de atención al cliente. Marcarás la diferencia si: Tienes experiencia impartiendo formación, ya sea reglada o no reglada. Cuentas con capacidad de aprendizaje y habilidad para trabajar en equipo. ¿Qué puedes esperar de Basque Culinary Center? La posibilidad de desarrollar tu carrera profesional en un centro con conexiones internacionales de primer nivel. Incorporación indefinida a jornada completa. Flexibilidad laboral y posibilidad de teletrabajo en función de la actividad. Serás parte activa en mantener un buen clima laboral. Cuidamos y nos preocupamos por las personas de nuestro equipo. ¿Sientes que encajas en nuestro equipo? ¡No dudes en inscribirte! J-18808-Ljbffr