Empresas: Valentin HotelsFunciones: Valentin Hotels, cadena hotelera española con establecimientos en España, Méjico y Cuba fundada en 1966, con un total de 13 establecimientos en pleno proceso de expansión selecciona para su establecimiento Finca Son Roig by Valentin ubicado en Porreres: Puesto : Cocinero/a 1. Elaboración de platos: Preparar y cocinar alimentos según recetas y estándares del hotel, incluyendo menús especiales y presentación cuidada. 2. Organización del trabajo: Planificar la mise en place y coordinar tareas con el equipo de cocina. 3. Control de calidad e higiene: Aplicar normas de seguridad alimentaria (APPCC), controlar temperaturas, caducidades y limpieza del área de trabajo. 4. Mantenimiento y limpieza: Mantener en buen estado su puesto y utensilios, reportando incidencias técnicas. 5. Colaboración y apoyo: Formar un personal de menor experiencia y participar en eventos o servicios especiales. 6. Comunicación: Coordinarse con sala y resto del equipo para un servicio fluido y eficaz. VALENTIN HOTELS, tiene el compromiso con la igualdad de trato y oportunidades, por lo que cualquier postulación para el empleo será considerada sin atender a su raza, color, religión, sexo, orientación sexual, identidad de género, origen nacional, diversidad funcional o neurodiversidad o cualquier otra circunstancia. Requisitos: Titulación mínima: Ciclo Formativo Grado Superior / Medio Experiencia: De 1 a 2 años Residencia: Provincia vacante Experiencia demostrada mínima de 1-2 años en puesto de trabajo Se valorarán certificados de formación de la Escuela de Hostelería / Formación Profesional. Persona dinámica, flexible, con capacidad de trabajo, organizada. Se ofrece: Trabajar en un entorno dinámico, profesional y con posibilidades de formación y crecimiento.Requisitos :