Jefe/a de cocina para restaurante La Abadía IbéricosCódigo de oferta: *****Oferta creada el día: 11/02/2025Número de plazas: 1Departamento o Área: Profesiones, artes y oficiosLugar de trabajo: MurciaExperiencia previa: Entre 1 y 3 añosTipo de contrato: IndefinidoJornada: Media jornadaRetribución: Según convenioHorario: 11h a 16h y 20h a 23h de Martes a sábados.Duración del contrato: Contrato indefinidoFormación y conocimientos requeridos:Titulación Universitaria Grado en Ciencias Culinarias y GastronómicasGrado en Ciencias GastronómicasGrado en GastronomíaGrado en Gastronomía y Artes CulinariasCompetencias profesionales:CompromisoPlanificaciónTrabajo en equipoOtros requisitos: Residente en la misma provinciaIncorporación: mes febreroTareas principales del puesto:Gestión y supervisión de la cocina: Organización del equipo de cocina, asignación de tareas y supervisión del servicio.Elaboración de la oferta gastronómica: Desarrollo y mejora del menú.
Control de stock y aprovisionamiento: Gestión de pedidos, relación con proveedores y control de costes.Cumplimiento de normativas sanitarias: Garantizar que todas las normas de higiene y seguridad alimentaria se cumplan.Supervisión de la presentación de los platos: Asegurar que cada plato servido cumpla con los estándares del restaurante en sabor, presentación y temperatura.Gestión del control de costes y escandallos: Optimización de materias primas y control de desperdicios.
#J-*****-Ljbffr