Director/a de Restaurante
Resumen del Puesto
Buscamos a un director/a con experiencia en la gestión de establecimientos de alto volumen de trabajo y especialización en cocina catalana tradicional y contemporánea.
Descripción del Puesto
Se requiere una actitud y aptitud de liderazgo, así como habilidad para la gestión de equipos de al menos 12 personas. El puesto implica gestionar grandes plantillas y manejar un alto volumen de trabajo.
Requisitos del Puesto
* Experiencia: Más de 5 años como Director/a de Restaurante.
* Disponibilidad: Incorporación inmediata.
* Habilidades:
o Gestión de plantillas grandes.
o Experiencia en cocina catalana tradicional y contemporánea.
o Capacidad para manejar un alto volumen de trabajo.
* Idiomas: Castellano avanzado, catalán avanzado e inglés avanzado.
* Documentación: Imprescindible permiso de trabajo en España y número de seguridad social en regla, especialmente para candidatos/extranjeros/as.
* Tipo de contrato: Indefinido.
* Jornada: 40 horas semanales.
* Salario: A partir de 2.200 € netos mensuales, con incentivos por resultados, hasta 2.500 € netos al mes (12 pagas anuales).
* Propinas: Entre 200 y 400 € mensuales.
* Plus nocturnidad: Recargo a partir de las 22:00 h.
* Horario: Turnos mixtos, combinando turnos partidos y seguidos.
* Días de descanso: 2 días seguidos fijos por semana.
Condiciones Laborales
* Jornada completa.
* Turnos mixtos (ver descripción de la oferta).
* Extras: Propinas mensuales de 200 a 400 € aprox.
Sobre Ehureka Consulting Group
Empresa de Recursos Humanos en el área de la hostelería, el turismo y la restauración.