El candidato/a debe ser alguien con experiencia en el puesto de cocinero, experiencia en preparaciones, cuidadoso con el producto y responsable para cumplir los estándares marcados por la franquicia.
Responsabilidades
Preparar y cocinar los platos de acuerdo con los estándares del restaurante.
Seguir las recetas y procedimientos de cocina establecidos.
Mantener la cocina limpia y organizada.
Cumplir con todas las normas de seguridad e higiene alimentaria.
Colaborar con otros miembros del equipo de cocina para garantizar un servicio fluido y eficiente.
Requisitos
Un/a cocinero/a experimentado/a con al menos 2 años de experiencia en un entorno de cocina de ritmo rápido.
Sólido conocimiento de las técnicas y habilidades con cuchillos.
Capacidad para realizar platos utilizando ingredientes frescos y según las fichas de la empresa.
Habilidades de comunicación y trabajo en equipo.
Capacidad de trabajar de forma independiente y como parte de un equipo.
Actitud positiva y disposición para aprender.
Responsabilidad en el puesto de trabajo y puntualidad.
Organización y recepción de pedidos.
Cuidado de materiales así como cuidado del producto.
Nociones de pastelería.
Producción y montaje de pastelería