Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Responsable de restauración y hostelería (vigo)

Vigo
GES CONSULTORES
Publicada el 29 octubre
Descripción

**Descrición**:
PUESTO: RESPONSABLE DE RESTAURACIÓN Y HOSTELRIA
DEPENDENCIA: GERENCIA
DESTINO: LA CORUÑA
SECTOR: HOSTELERIA Y RESTAURACION

OBJETIVO DEL PUESTO
Responsable de coordinación los locales y espacios dedicados a servicios de restauración, hostelería y eventos.
- FUNCIONES:

- Gestionar diariamente el departamento de hostelería y restauración.
- Mantener e incrementar los valores de marca asociados a cada local.
- Conseguir los diferentes objetivos de empresa trazados por la Gerencia.
- Coordinar, organizar y manejar los equipos humanos.
- Seguimiento de programación de turnos y vacaciones.
- Solicitud de personal extra para el refuerzo de los servicios.
- Realizar escandallos de los platos y de los servicios prestados en colaboración con el departamento de cocina.
- Elaboración y comercialización de presupuestos: banquetes, almuerzos corporativos, presentaciones, etc. Control de costes,
- Preparación con el departamento de cocina de jornadas y temporadas gastronómicas, menús semanales.
- Contratar, formar, orientar y supervisar a los empleados.
- Hacer seguimiento de los níveles de stocks de alimentos, suministros y equipos, prever necesidades y supervisar pedidos cuando proceda.
- Seguimiento de la limpieza e higiene laboral tanto en instalaciones como de los empleados.
- Responsabilizarse de los presupuestos y del control de costes (márgenes) para minimizar gastos.
- Controles de inventario de barras y almacén, salidas y entradas.
- Seguimiento de cierres de caja, control y seguimiento diario.
- Supervisar las condiciones de salud, seguridad e higiene de los trabajadores.
- Servir de puente entre los trabajadores y la gerencia.
- Proponer e implementar mecanismos de mejora y racionalización en la gestión diaria

REQUISITOS (Formación, idiomas, informática)
- Titulación: Ciclo Formativo Grado Medio Hostelería/ Restauración.
- Experiência: Mínima de 5 años como encargado restauración, hostelería o eventos.
- Idiomas y nível: Valorable otros idiomas.
- Informática: Nível Profesional en Microsoft Office (Excell, Word, PPoint, etc.) y sistemas de gestión de hostelería
- COMPETENCIAS / HABILIDADES /CAPACIDADES
- Dotes de mando
- Don de gentes, y alta capacidad para las relaciones interpersonales.
- Alta capacidad para la resolución incidencias y problemas
- Buen conocimiento del contexto hostelero de A coruña
- Compromiso, honestidad y alto grado de motivación en el desempeño.
- Comunicativo, respetuoso y positivo con los clientes.

RESIDENCIA PREFERIBLE
1- A Coruña
- SE OFRECE
- Estabilidad, con compromiso.
- Banda salarial: 22.000 - 28.000. €/Bruto/Año (fijo +variable)

**Posto**: Responsable de Restauración y Hostelería

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas cercanas
Empleo Vigo
Empleo Provincia de Pontevedra
Empleo Galicia
Inicio > Empleo > Responsable de Restauración y Hostelería (Vigo)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar