Restaurante de cocina mediterránea especializado en cocina tradicional creativa con producto de temporada y proximidad, ubicado en Sabadell, se encuentra en búsqueda de 2º de cocina para formar parte de su equipo.
Si te encanta la gastronomía catalana y buscas un proyecto estable de cocina tradicional con toque moderno... te estamos buscando!
Tus FUNCIONES serán:
* Coordinar y organizar la cocina y el servicio junto con el jefe de cocina.
* Elaborar platos de menú y de carta.
* Aportar ideas en forma de nuevos platos y/o sugerencias.
* Realizar tareas de producción.
* Participar en el pase en todas las partidas.
* Supervisar el acabado y la presentación de los platos.
* Colaborar en la limpieza y el orden de las instalaciones.
* Control de APPCC.
* Se valorarán conocimientos en fichas técnicas y escandallos.
* Formar parte de un equipo de 5-6 pax.
Las CONDICIONES de la posición son:
* Incorporación flexible (antes del 22/12 o el 15/1).
* Contrato estable, directo con el establecimiento.
* Horario de martes a sábado de 11 a 16h y de 20 a 23:30h.
* Incluye almuerzo al finalizar el servicio de mediodía y cena en el de la noche.
* Días libres fijos domingo y lunes.
* Vacaciones del 7 al 14 de enero, toda la Semana Santa, 15 días en agosto + Nochebuena, Navidad, Nochevieja y Año Nuevo.
* Salario 1.700€ neto/mes x14 pagas.
* Formación mínima: ESO/EGB (valorable CFGM o CFGS en cocina y gastronomía).
* Experiencia mínima: 2 años como 2º/ª de cocina.
* Idiomas: catalán y/o castellano.
* Residencia en Sabadell o alrededores.
* Disponer de vehículo en caso de residir fuera de Sabadell.
El PERFIL que buscamos es:
* Una persona que sea resolutiva y organizada, con iniciativa y actitud positiva. Que sea flexible, con capacidad de trabajo en equipo y con altos volúmenes de demanda.
IMPORTANTE
Para poder valorar tu perfil necesitamos que nos adjuntes un CV actualizado. En caso contrario, la candidatura será descartada.