P La Universidad Francisco de Vitoria en conjunto con Le Cordon Bleu Madrid busca un chef profesor para el Grado en Gastronomía y Artes Culinarias. p Funciones principales: /pulli Clases de demostración diarias (em showcooking /em), en las que el chef elabora la o las recetas para que los alumnos vean la aplicación de las técnicas paso a paso y en directo. /lili Clases prácticas diarias, donde el alumnado pone en práctica lo aprendido durante la clase de demostración, guiados por el chef. /lili Seguimiento y acompañamiento de los alumnos. /li /ul p Los requisitos: /pulli Conocimientos amplios en Cocina y en Pastelería /lili Titulación universitaria (en cualquier ámbito) /lili Mínimo de 8 años de experiencia en establecimientos reconocidos (hoteles, boutiques, restaurantes, etc..) /lili Se valorará experiencia en docencia /lili Nivel de inglés mínimo B1 /lili Buen comunicador, paciente y con ganas de trasmitir /li /ul p Si cumple estos requisitos, por favor, envíe su candidatura completa a: /p p Se ruega disponer de un strong C.V. actualizado /strong, acompañado obligatoriamente de una strong carta de motivación /strong(candidaturas incompletas no serán consideradas). /pp Sector: /pulli Enseñanza superior /li /ulp Jornada a tiempo completo /p /p