Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades para una de nuestras residencias en BARCELONA (Zona Valldaura).
Buscamos un profesional con amplia experiencia en el sector, habituado/a a gestionar equipos de trabajo y grandes volúmenes.
Funciones:
1. Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir el tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo y supervisar la ejecución de las tareas.
2. Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menús definidos y las fichas técnicas, e implementar buenas prácticas.
3. Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancías, planificar y ejecutar pedidos de compra, supervisar la recepción y conservación de los pedidos.
4. Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual APPCC y mantener comunicación con el cliente.
5. Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar el uso de los recursos disponibles.
Ofrecemos:
* Contrato indefinido.
* Jornada de 30 horas semanales, con horarios de 8h a 14h y 18:30h a (festivos aparte).
* Retribución según convenio: 1300 euros mensuales en 14 pagas.
Requisitos mínimos:
* Experiencia en el sector, específicamente en colectividades.
* Experiencia gestionando cocinas y equipos en volúmenes altos de comensales.
* Conocimientos de gastronomía y experiencia en restauración colectiva, incluyendo APPCC.
* Valorable formación en Hostelería y Turismo, Dietética y Nutrición y/o Seguridad Alimentaria.
* Residir en la zona de HORTA.
#J-18808-Ljbffr