 
        
        El Hotel Terra Dominicata (5 estrellas y 3 llaves Michelin, asesorado por el chef _Fran López_) busca cocinero/a o jefe de partida para dar servicios de mediodia y cena en el hotel Terra Dominicata en el Priorat. 
Imprescindible carnet de conducir y coche propio. (El hotel se encuentra en una zona rural y se accede por carreteras de montaña). 
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo discontinuo 
Duración del contrato: 10 meses 
Sueldo: 1.800,00€-2.420,00€ al mes 
Ventajas: 
- Parking gratuito 
Preguntas para la solicitud: 
- ¿Estas dispuesto a mudarte para el puesto? 
- ¿Dispones de coche propio? (Es indispensable, ya que nos encontramos en el campo, en una zona remota donde se accede por una carretera con curvas). 
- ¿Cuanto tardas para venir al hotel en coche? (Nos encontramos a 1 hora en coche de Tarragona) 
Ubicación del trabajo: Empleo presencial