Inicio del proceso de selección: 10/11/2025 finalización: 26/11/2025
Fecha límite de inscripción: 18/11/2025
Número de plazas: 1
Requisitos mínimos
* Experiencia en elaboración de comidas y cenas - Formación - Carnet manipulador de alimentos
Requisitos deseados
* Valorable experiencia en elaboración de comidas para grupos de personas de 8 a 15 personas
Experiencia mínima
Al menos 1 año
Descripción
Desde la Agencia de colocación seleccionamos COCINERO/A para varios servicios de Fundación para la Atención Integral del Menor: FUNCIONES a) Elaboración de comidas y cenas:. De lunes a viernes: Elaborar diariamente la comida y la cena siguiendo el menú que se le facilite, adaptando las cantidades en función de los residentes.. El viernes se prepara la comida del fin de semana siguiendo el menú facilitado, salvo aquellos alimentos cuya preparación sea necesario realizar en el último momento.. Elaboración de listado de la compra necesaria para la semana que no estén disponibles en el almacén, así como de los alimentos frescos.. Realización de la compra semanal de productos que no entren en el pedido, así como de las compras puntuales de alimentos que sean necesarios.. Recogida diaria del pan en la panadería de Garrapinillos. b)Limpieza y cuidado de los enseres, electrodomésticos y espacios relacionados con la alimentación (comedor, cocina, almacén). c) Mantenimiento de alimentos en buen estado y revisión diaria de frigoríficos. CONDICIONES Tipo contrato: temporal. 4 de agosto a 14 de agosto. Jornada completa, horario de 8 a 16 ( de lunes a viernes) Convenio: IV convenio colectivo estatal de reforma juvenil y protección de menores. Centros de trabajo : Lanuza 2 (Garrapinillos) REQUISITOS Formación y experiencia en cocina Disponibilidad de vehículo, si no también puede utilizarse transporte público ( se facilita tarjeta bus)