**Descripción**:En** Serunion**, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar personal con experiência en colectividades. Te ofrecemos la posibilidad trabajar los **meses de verano** como apoyo para nuestros compañeros/as, como **Cocinero/a de suplencias y extras (zona el Campello)****¿Qué estamos buscando?**Formando parte de nuestro equipo tendrás la oportunidad de poner en práctica tus conocimientos culinarios en los espacios de los centros. Nos encontramos en búsqueda de**:Cocinero/a.****¿Cuáles serán tus funciones?**- Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.- Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.- Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.- Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.- Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.- Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.- Colaborar con el personal de sala para garantizar un servicio eficiente y satisfacer las necesidades de los clientes.**¿Qué ofrecemos?**- ** Contrato eventual para cubrir diferentes centros en Campello.**:- **Horario de lunes a domingo en turno de mañana o tarde (de 8.00 a 15:30) o de (15h a 22h)**:- **Jornada de 35h semanales.**:- Período del 4 al 31 de agosto.- La oportunidad de formar parte de un equipo apasionado y comprometido que se esfuerza por alcanzar la excelencia en cada detalle.- Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboración y el respeto.**Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!**En Serunion, queremos construir un equipo diverso y comprometido, donde todas las personas tengan la oportunidad de desarrollar su potencial y contribuir al éxito de nuestra empresa. ¡Te animamos a que te postules y seas parte de nuestro equipo inclusivo!**Requisitos**:- **Experiência comprobada como cocinero/a de al menos 2 años**, preferiblemente en un entorno de colectividades o similar.- Formación Profesional especializada en cocina o similar.- Conocimiento de técnicas culinarias y/o normas de higiene en el trabajo (APPCC).- Capacidad para trabajar de manera eficiente y gestionar el propio tiempo en un contexto de trabajo.- **Valorable contar con vehículo propio y/o disponibilidad desplazamiento a centro de trabajo.