En Hospes Amérigo buscamos un/a Food and Beverage Manager que desempeñe las siguientes funciones:
* Planificación y control de las áreas de restauración del Hotel.
* Gestión y participación en la facturación, cobro, cuadre y liquidación de la recaudación.
* Velar por la satisfacción del cliente durante su estancia en los restaurantes, bares o salones, así como asegurar un servicio correspondiente a los estándares definidos.
* Supervisar la recepción y acogida de los clientes.
* Gestionar y supervisar las compras del departamento.
* Realización de inventarios, control de ratios, costes, controles de materiales, mercancías, etcétera, de uso en el departamento.
* Realizar las tareas de atención al cliente específicas del servicio.
* Realización de horarios, turnos, y control vacaciones departamento.
* Participar en la actualización de oferta de bodega y bar.
* Coordinar la gestión de eventos corporativos o familiares.
* Participar en la formación del personal a su cargo.
* Desarrollar una actitud comercial con el fin de mejorar los indicadores de servicio del punto de venta y promocionar el conjunto de los servicios del hotel.
* Poner en marcha los medios necesarios para asegurar la buena coordinación del punto de venta con la cocina.
* Aplicar los Estándares de calidad de la Cadena siguiendo el Manual de Procedimientos.