FUNCIONES BÁSICAS.Organizar y aprovisionar las estaciones con todos los productos necesariosPreparar comida para el servicio (p. Ej.Cortar verduras y carne o preparar salsas)Cocinar productos del menú en cooperación con el resto del personal de cocinaSi se requiere, realizar pre elaboraciones para eventos y fechas señaladas.Responder, informar y seguir las instrucciones del chef ejecutivo o sous chefLimpiar la estación y encargarse de la comida sobranteAlmacenar el inventario de forma adecuadaCumplir las normativas nutricionales y sanitarias y los estándares de seguridadMantener un enfoque positivo y profesional con los compañeros de trabajo y los clientes.Tener precisión y velocidad para ejecutar las tareas asignadas.Utilización correcta del material insumo para cada una de las áreas.Velar por el cuidado de las instalaciones y equipos.Asegurar buen clima laboral.
REQUISITOS.Experiencia demostrable en cocina, incluyendo experiencia como cocinero/a de línea, cocinero/a de restaurante o ayudante de cocina.Conocimiento de diversos métodos, ingredientes, equipos y procedimientos de cocina.Familiaridad con las mejores prácticas del sector.Obligatorio carnet vigente de manipulador de alimentos.Se valorarán estudios de cocina.
COMPETENCIAS.Las competencias genéricas que se estiman oportunas para el correcto desempeño del puesto son:
trabajo en equipo, comunicación, coordinación, adaptación.Se valorarán las actitudes de proactividad, confidencialidad, responsabilidad, integridad, honestidad, discreción, disposición, autocontrol.
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