Buscamos personal para el puesto de Cocinero/a en nuestro Hotel DAIA Slow Beach 5* ubicado en Conil de la Frontera, Cadiz. Se encargara de realizar la preparacion de los platos de acuerdo con las recetas establecidas por la organizacion, asegurando el uso de las tecnicas y procedimientos mas adecuados para garantizar la calidad del resultado final.
Accederas a multiples ventajas:
1. Politica salarial competitiva.
2. Ambiente de trabajo unico, excelente clima laboral rodeado de grandes profesionales.
3. Oportunidades de desarrollo, planes de carrera para que crezcamos juntos.
4. Formacion continua: apostamos e impulsamos tu talento. Especial atencion a la mejora de tu nivel de idiomas.
Tu dia a dia empezara a sonar asi:
1. Soporte y supervision: Velar por la consecucion de los objetivos departamentales establecidos, asi como el cumplimiento de los procesos criticos y puestas en escena del area, de acuerdo con los estandares establecidos por el hotel. Velar por el correcto uso del material de cocina, revisando y controlando que no haya ninguna incidencia y reportandola si se produce. Colaborar con el Jefe/a de Partida en la elaboracion de los pedidos necesarios de cada partida, asi como apoyarlo en la realizacion del inventario mensual.
2. Ejecucion y seguimiento: Planificar previamente las preparaciones que se van a llevar a cabo, para ejecutar el servicio con la mayor agilidad posible. Proceder a la elaboracion de los platos siguiendo la ficha tecnica y asegurando la calidad y presentacion exigidas. Asignar, organizar y dirigir las tareas que van a ser desempenadas por los Ayudantes de Cocina en la elaboracion de los platos, solventando las posibles dudas e incidencias que puedan surgir. Realizar el montaje, mantenimiento y desmontaje del servicio de buffet. Colocar y organizar los alimentos en las camaras refrigerantes y limpiarlas para asegurar las condiciones de higiene y conservacion del producto. Recoger, ordenar y limpiar el punto de venta en el que se encuentre desarrollando su trabajo, una vez haya finalizado el servicio. Elaborar la lista de los productos que hayan mermado y reportarla al Jefe/a de Partida.
3. Control y calidad: Verificar la calidad del producto con el que se van a elaborar los platos. Cumplir y hacer cumplir las normas de calidad, seguridad y salud, medioambiente y proteccion de datos, establecidos por la organizacion.
Requisitos minimos:
Eres ideal para el puesto si:
1. FP I II/Grado Medio/Superior en Cocina y Gastronomia y/o similar. Valorable formacion en Cocina al vacio o similar. Carne de Manipulador de Alimentos.
2. Experiencia minima de 2 anos en la posicion en hoteles de 4* o superior.
3. Ingles y Aleman, Nivel A1.
Solicita el puesto ahora y unete al universo Fuerte Group.
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