Overview
Seleccionamos una persona para el puesto de Segundo/a Jefe/a de Cocina para un nuevo proyecto de apertura en Boadilla del Monte. El proyecto lleva siendo un éxito en San Sebastián de los Reyes desde hace más de 1 año y medio y en esta segunda apertura quieren incorporar su oferta a la diversidad de locales de Boadilla del Monte.
Buscamos personas con capacidad de liderar una cocina y con posibilidad de crecer a posiciones de jefatura de cocina en un tiempo, evaluando perfiles de jefes de cocina que quieran un nuevo proyecto gastronómico y un entorno con menos presión.
La cocina es un punto fundamental de este proyecto, con una carta muy elaborada y unas elaboraciones muy cuidadas y trabajadas.
Responsibilities
* Controlar APPCC y etiquetados.
* Ser capaz de gestionar servicio.
* Ser capaz de gestionar equipos.
* Ser capaz de gestionar pedidos y compras.
* Revisión y supervisión de escandallos y control de costes de materia prima.
* Colaboración con el Primer Jefe de cocina en la gestión integral del servicio.
* Lo más importante, pasión por la cocina y por hacer las comida rica.
Offer / Benefits
* Contrato indefinido, 3 meses prueba.
* Salario competitivo y a negociar que estará entre los 1600 y los 1700 € netos (en 12 pagas). Esto irá también en función del IRPF a aplicar a cada uno.
* 2 dias de descanos seguidos a la semana.
* 6 semanas de vacaciones.
* Horarios rotativos en turno fijo y partido.
* Turno mañana: de 11.00 a 17.00
* Turno tarde: de 17.00 a 00.00
* Turno Guardia: de 14.00 a 23.00
* Turno partido: de 12.00 a 16.00 y de 20.00 a 00.00.
* Se compensan las horas entre semanas de modo que la jornada siempre estará en las 40 horas/semana.
Details
* Seniority level: Mid-Senior level
* Employment type: Full-time
* Job function: Management and Manufacturing
* Industries: Food and Beverage Services, Hospitality, and Restaurants
Location: Madrid, Community of Madrid, Spain
#J-18808-Ljbffr