Responsabilidades
- Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal de cocina (horarios, turnos) en ausencia del jefe de cocina.
- Realizar pedidos, recepción de productos, inventario y control de stock.
- Cumplir y seguir la rueda de menús establecida.
- Garantizar la implantación de los estándares de calidad marcados por la empresa, tanto en términos de satisfacción del cliente como en higiene alimentaria y calidad del servicio.
- Efectuar un exhaustivo seguimiento del cumplimiento de la normativa en materia de seguridad alimentaria, alérgenos, etc., por parte del personal de cocina a cargo.
- Planificar la formación del personal de cocina en materia APPCC.
- Supervisar los distintos outlets de comida del hotel.
Calificaciones
- Experiencia previa como segundo responsable de cocina de al menos 3 años.
- Formación en cocina, Grado Medio en hostelería o similar.
- Experiencia en banquetes y eventos.
- Dominar la APPCC.
- Dotes de comunicación, alta orientación al servicio, creatividad y pensamiento analítico.
Ofrecemos
- Jornada completa.
- Contrato fijo discontinuo.
- Formación continua y oportunidades de desarrollo profesional.
- Ventajas exclusivos: descuentos en nuestros establecimientos, seguros de salud, convenios con entidades bancarias.
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