Social network you want to login/join with:
col-narrow-left
Client:
Location:
Job Category:
Other
-
col-narrow-right
Job Views:
3
Posted:
26.07.2025
Expiry Date:
09.09.2025
col-wide
Job Description:
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiencia en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar un/a cocinero/a con experiencia en colectividades para un centro hospitalario privado en Córdoba.
Las principales funciones serán las siguientes:
Preparar, cocinar y presentar platos de alta calidad según las recetas establecidas.
Gestionar la preparación de los ingredientes, asegurándose de que sean frescos y de alta calidad.
Mantener limpio y organizado el área de trabajo, respetando las normas de higiene y sanidad.
Colaborar con el equipo de cocina para planificar el menú y coordinar los pedidos de abastecimiento.
Supervisar y controlar la calidad de los ingredientes y los platos preparados.
Asegurarse de que todos los platos se presenten de manera atractiva y cumpliendo los tiempos de entrega.
Ofrecemos:
Jornada completa (39h / semanales).
Contrato estable.
Retribución según convenio.
Incorporación inmediata en una empresa líder en restauración, con presencia nacional y parte de un grupo internacional de gran relevancia.
En Serunion, valoramos y respetamos la diversidad y estamos comprometidos con la igualdad de oportunidades en el acceso al empleo y el desarrollo profesional. Si tienes certificado de discapacidad, no dudes en postularte. Tu candidatura será valorada con el mismo rigor que las demás, y te brindaremos el apoyo necesario para que puedas desempeñarte en tu trabajo de manera satisfactoria.
Una vez que te inscribas en la oferta, recibirás un mensaje por WhatsApp con un enlace para realizar tu entrevista virtual de forma rápida y sencilla con DANI. ¡Estate atento/a y prepárate para dar el siguiente paso en tu camino laboral con Serunion!
Requisitos mínimos:
Imprescindible mínimo de 1 año de experiencia en cocina de colectividades (escuelas, hospitales, residencias, etc.).
Experiencia trabajando en cocinas de alto volumen de producción.
Formación en Hostelería o Turismo.
Clara orientación al cliente.
#J-18808-Ljbffr