DescripciónINSOTEL HOTEL GROUP es una reconocida cadena hotelera en Baleares en pleno proceso de crecimiento.
Tu principal función dentro de la compañía será responsable de la creación, elaboración y presentación de los postres y dulces de la oferta gastronómica del Hotel, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe/a de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
Esta vacante es para nuestro hotel Insotel Fenicia Prestige Suites & Spa.ResponsabilidadesSupervisión de la oferta y presentación de los postres en buffet y restaurante.Supervisión y apoyo en la preparación de los platos y materias primas que componen la oferta de los postres.Previsión de compras externas y pedidos internos en base a los servicios previstos y al grado de ocupación.Realización del inventario mensual de existencias y dotaciones.Otras funciones propias del departamento.Qué ofrecemosExcelente ambiente de trabajo.Posibilidad de alojamiento.Salario competitivoPosición sólido (temporada verano) con posibilidades reales de desarrollo profesional.RequisitosFormación: Diplomatura en Hostelería (preferiblemente).
Experiencia: AL MENOS 2 AÑOS asumiendo las funciones de pastelero/a.Se valorará nivel de inglés básico (A1) y se valorará positivamente otros idiomas (Alemán, Italiano...).
Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos.Valoración positivaOrganización en el trabajoLiderazgoOrientación a ResultadosTrabajo en equipoResistencia a la presiónFlexibilidad y Capacidad de adaptación
#J-18808-Ljbffr
📌 Pastelero/A - Ibiza
🏢 INSOTEL HOTEL GROUP (GEAMSA)
📍 Santa Eulalia del Río