Empresas:
Hotel Gran ReyEl Hotel Gran Rey en Valle Gran Rey – La Gomera
selecciona un/a 2º JEFE/A DE COCINA que liderará la cocina principal del hotel, buffets y carta de snacks.
Funciones que debes realizar:
- Controlar y gestionar la cocina central y la producción diaria. - Controlar los estándares de calidad, seguridad alimentaria, Appcc, etc. - Gestionar el stock/inventarios de la cocina/pedidos. - Desarrollar las recetas, cálculo de los escandallos, visibilidad y puesta en marcha en el sistema. - Creación de fichas técnicas de elaboración. - Desarrollar las nuevas cartas de producto, creando y elaborando platos de óptima calidad. - Planificación de las compras y gestión de los proveedores, junto al responsable de compras. - Gestionar y supervisar el mantenimiento y uso de maquinaria y materiales. - Buscar satisfacer y exceder las expectativas de los clientes.
Perfil del candidato:
- Experiencia previa como 2º Jefe/a de cocina en hoteles. - Experiencia previa en elaboración de buffets y snacks. - Excelentes dotes organizativas. - Capacidades de resolución de conflictos. - Capacidad para gestionar un equipo en un entorno de trabajo de ritmo rápido
Ofrecemos posibilidad de desarrollo profesional.Requisitos
:
- Experiencia:
2 años - Categoría profesional:
2º Jefe/a de cocina - Grado en cocina y / o similar - Experiencia previa como 2º Jefe/a de cocina - Experiencia previa en elaboración de buffets