Overview
Bajo la responsabilidad de la persona responsable del departamento, tus funciones serán:
Responsibilities
- Control de Calidad de los productos elaborados y sus registros asociados.
- Toma de muestras en producción y supervisión del estado de las instalaciones.
- Interpretación de resultados de análisis en laboratorio (microbiológicos, contaminantes, etc.).
- Soporte a almacén en cuestiones de Calidad (Buenas prácticas, control de etiquetado, correcta operatoria).
- Asegurar la documentación y registros necesarios, teniendo comunicación activa con Proveedores, para actualizar certificados y análisis.
- Control de Food Defense y Food Fraud.
Qualifications
- Formación técnica CTA, Biología o similar o CFGS en laboratorio.
- Imprescindible demostrar conocimientos de BPM, APPCC, deseables IFS, Kosher y Halal.
- Manejo fluido de herramientas informáticas, especialmente Excel y programas de gestión documental.
- Capacidad analítica para la elaboración de informes y tratamiento de datos.
- Residencia próxima a Rubi.
#J-18808-Ljbffr