5 days ago Be among the first 25 applicants¿Conoces Club Med?
Tenemos cerca de 70 Resorts, abiertos en verano e invierno, en 26 países. Ofrecemos vacaciones de alta gama en zonas de montaña y de playa. Nuestros clientes buscan felicidad y libertad.
¿Por qué estás leyendo este anuncio? Porque quieres formar parte de este algo extra que nos hace diferentes. Tienes las competencias humanas y profesionales que buscamos.
Te ofrecemos la posibilidad de desarrollarte y crecer muy rápidamente uniéndote a nuestros brillantes equipos. Podrás viajar por el mundo.
El entorno de trabajo
Cada Resort cuenta con varios restaurantes y bares, ya sean para eventos o más íntimos, al servicio de nuestra oferta Premium All Inclusive. Estos espacios fomentan la conexión entre los huéspedes y marcan cada momento destacado del día. Desde el buffet hasta el restaurante bistrónomico, pasando por el bar temático o la bodega de degustación, te desenvolverás en un entorno multifacético. Nuestra oferta refinada se basa en 5 pilares:
crear experiencias memorables, sorprender con una variedad de espacios conceptuales de restauración, trabajar en el bienestar de todos (incluido el tuyo), jugar con las emociones y los sentidos a través de la puesta en escena, todo ello en un ambiente divertido y relajado.
Eres
Creativo/a:
sabes sorprender a nuestros clientes con tu técnica y crear explosiones de saboresRiguroso/a:
dominas a la perfección las normas de higiene y seguridadApasionado/a:
te gusta transmitir y, ante todo, emocionar a nuestros clientes
Te Encargarás De
Asistir al chef de cocina y reemplazarlo/a en caso de que sea necesarioOrganizar y coordinar a un equipo de 20 a 60 cocineros en la disposición y la recarga de los buffets (de 600 a 1000 cubiertos por servicio)Participar en la gestión de los pedidos y productos en colaboración con el chef de cocina y el responsable de compras según el presupuestoGarantizar la calidad de las prestaciones, el cumplimiento de las normas de higiene y de seguridad del Club Med, así como, el mantenimiento de las instalacionesEstructurar y motivar a los equipos con objetivos definidos y acompañarlos en su desarrolloAnalizar los resultados y proponer mejoras de presupuesto y sobre la prestación
Al convertirte en G.O Sous Chef de Cocina, te beneficiarás de las infraestructuras y actividades que ofrece Club Med. Y si te entran las ganas, ¡también puedes subir al escenario para demostrar tu talento!
¿A qué esperas? ¡Prepara las maletas!
Todos nuestros puestos están abiertos a personas con discapacidad .Seniority level
Seniority level Not ApplicableEmployment type
Employment type TemporaryJob function
Job function Management and ManufacturingIndustries HospitalityReferrals increase your chances of interviewing at Club Med by 2xGet notified about new Sous Chef jobs in
Zaragoza, Aragon, Spain .We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr