Crear una alerta de empleo para esta búsqueda
Trabajador de Cafetería • Parla
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
* Oferta promocionada
Descripción del trabajo
La persona encargada de preparación de alimentos es responsable de asistir a cocineros, chefs o gerentes de servicios alimentarios en la preparación de ingredientes para recetas y en otras tareas relacionadas con la preparación y servicio de alimentos.
Debe preparar los alimentos según las recetas y directrices de producción, respetando los procedimientos de seguridad alimentaria, manipulación de alimentos e higiene. Las funciones y responsabilidades pueden variar según la ubicación de Aramark y las necesidades del cliente.
Horario: rotativos de lunes a domingo en turnos de mañana y tarde, con 2 días de descanso.
Contrato: Temporal con posibilidad de indefinido.
Responsabilidades del trabajo
* Preparar una variedad de alimentos siguiendo las recetas y directrices establecidas.
* Organizar el puesto de trabajo con ingredientes y utensilios necesarios.
* Preparar ingredientes midiendo, pesando, mezclando, cortando y pelando.
* Utilizar utensilios de forma segura, incluyendo cuchillos.
* Organizar, decorar y porcionar alimentos según las directrices.
* Almacenar alimentos correctamente, siguiendo normativas de seguridad alimentaria.
* Limpiar y desinfectar zonas de trabajo, equipos y utensilios.
* Brindar atención al cliente con actitud positiva.
* Seguir las políticas de seguridad alimentaria y limpieza de Aramark.
* Proteger los activos de la empresa.
Cualificaciones
* Experiencia previa en preparación de alimentos.
* Conocimiento en métodos de preparación, manejo de cuchillos y regulaciones de seguridad alimentaria.
* Capacidad para obtener certificación en seguridad alimentaria.
* Habilidades básicas de cálculo.
* Habilidades de comunicación efectiva, tanto escritas como verbales.
El puesto puede requerir esfuerzo físico, incluyendo levantar pesos, doblarse, empujar, tirar, estar de pie o caminar durante largos periodos. También puede requerir uso de uniformes y Equipos de Protección Individual (EPI).
J-18808-Ljbffr
#J-18808-Ljbffr