Para un hotel restaurante ubicado en la comarca del Ripollès que ofrece una cocina tradicional y de montaña con toques de autor, priorizando el uso de productos locales y de proximidad (precio medio comensal 30-40â?¬), estamos buscando un/a Adjunto/a a Jefe de Cocina de manera fija e indefinida.
Los horarios y días de apertura del establecimiento varían en función de la época del año, siendo una apertura total en temporada alta y una apertura parcial en temporada baja (4-5 días semanales).
Su misión será:
1. Realizar elaboraciones y preparaciones siguiendo las pautas del Jefe de cocina.
2. Coordinar y supervisar el servicio de cocina en la ausencia del jefe de cocina, gestionando un equipo de entre 3-4 personas.
3. Realizar aportaciones y sugerencias al jefe de cocina en la elaboración de la carta de temporada / menú degustación.
4. Gestión de los pedidos a los proveedores de manera puntual.
5. Colaborar en la digitalización de la gestión de la cocina (fichas técnicas, escandallos, inventarios,...).
6. Colaborar con el equipo de sala y principalmente con el maitre, para asegurar un buen funcionamiento del servicio.
Se requiere:
1. Experiencia previa en restauración en posiciones de cocina.
2. Flexibilidad horaria entendiendo las necesidades de temporada alta y baja.
3. Capacidad de liderazgo y habilidades de comunicación.
Se ofrece:
1. Jornada laboral completa.
2. Horario de 40 horas semanales (se trabajará con bolsa de horas para modular y compensar las horas trabajadas).
3. Incorporación a un proyecto con valores e impacto positivo.
4. Condiciones laborales a negociar 26-30k.
5. Plus de desplazamiento.
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