Buscamos incorporar cocinero/a con experiência para centro SocioSanitario en Barcelona
Las personas seleccionadas realizarás las siguientes funciones:
Crear menús y participar en su elaboración.
Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
Limpieza de vajilla y cocina
Gestionar tareas administrativas: control de albaranes, realización de costes, inventario, confección de menús, realización de pedidos a los proveedores.
Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
Duración del servicio: temporal
Jornada: completa
Requisitos:
Buscamos profesionales con experiência contrastable y demostrable en cocina mínima de entre 2 y 3 años en funciones similares.
Conocimiento de las normas de seguridad e higiene (APPCC)
Perfil de competencias:
Clara orientación al cliente.
Capacidad de trabajo en equipo y liderazgo.
Autonomía.
Persona dinámica y con iniciativa.
Personas responsables, organizadas y discretas
Orientación a resultados.