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¡Impulsa tu carrera en el mundo de la gastronomía como Coordinador/a de Experiencia Gastronómica en Aeropuerto!
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✨ ¿Te imaginas liderando la operativa de
diferentes unidades de restauración/hostelería
en un aeropuerto, en una compañía que transforma cada comida en una experiencia para viajeros de todo el mundo?
Únete a una
multinacional presente en 37 países, especializada en
restauración en viaje, con un firme compromiso con la
sostenibilidad .
¡Haz que cada experiencia gastronómica en el aeropuerto sea inolvidable!
Los beneficios que te aportará el desempeñar este rol serán:Valores de empresa : sentirse equipo, enfoque a resultados, marcar diferencia, celebración de los éxitos.⏰
Jornada laboral : Trabajo en turnos rotativos de mañana ó tarde, distribuidos de lunes a domingo con libranza de 2 días consecutivos.Contrato indefinido : Seguridad y estabilidad laboral.Salario competitivo
acorde al mercadoFormación continua : Define un plan de carrera adaptado a tu puesto y necesidades de desarrollo.Ubicación : Aeropuerto de Valencia
En este rol realizarás: ️Gestión Operativa y Logística✅ Supervisar el funcionamiento diario de las unidades de negocio asignadas.✅ Gestionar inventarios✅ Preparar auditorías asegurando el cumplimiento de estándares.✅ Garantizar el cumplimiento de normativas sanitarias, de seguridad y de Prevención de Riesgos Laborales (PRL).✅ Gestionar incidencias operativas y resolver problemas en tiempo real.Gestión de Equipos✅ Liderar y motivar al equipo de trabajo (cocina, sala, barra, etc.).✅ Planificar turnos y horarios del personal.✅ Capacitar y evaluar al equipo para garantizar un servicio de calidad.✅ Fomentar un buen clima laboral y minimizar la rotación de personal.Gestión Económica y Rentabilidad✅ Realización de informes a petición de responsables y central✅ Sacar balances de venta y analizar datos para optimizar la rentabilidad.✅ Gestionar proveedores y optimizar costos de materia prima.Experiencia del Cliente y Calidad de Servicio✅ Asegurar que la experiencia gastronómica sea excepcional.✅ Implementar imagen de marca así como transmisión de procedimientos de empresa.
¿Qué te hará triunfar en esta posición?
Experiencia mínima
de 3 años en puesto similar gestionando centro de restauración/hosteleríaHabilidades:
Optima comunicación, control de situaciones de estrés, empatía, adaptación a necesidades.Experiencia
en Gestión de Equipos
Si cumples con los requisitos y estás listo/a para un nuevo desafío, ¡queremos conocerte!
¡Únete al Equipo y transforma tu potencial en Éxito!