Si quieres formar parte de nuestra historia, te invitamos a sumar tu experiencia y conocimiento al equipo Zafiro.
En **Zafiro Hotels** abrimos un nuevo proceso de selección para sumar talento al **departamento de Cocina, en nuestro hoteles de Zona Norte ubicados en Alcudia, Playas de Muro y Can Picafort.**
Buscamos varios perfiles de **Jefes/as de partida y cocineros/as** con la siguiente experiencia:
restaurantes temáticos o la carta;
Buffet;
Carnicero/a;
Pastelero/a.
¿Cuales serían tus principales responsabilidades como **Jefe/a de partida?**
Es el/la cocinero/a responsable de la partida encomendada y responde ante el jefe/a de cocina y su segundo del buen funcionamiento de la misma.Reparte, organiza y dirige el trabajo de la plantilla auxiliar en la preparación de los platos de partida.Supervisa de cerca el trabajo de la persona que cocina, su ayudante/a y pinche si lo tuviera.Verifica la existencia y calidad de los alimentos.
¿Cuáles será tu principales responsabilidades como **cocinero/a?**
Preparación de los diferentes platos asignados a su área de trabajo.Mantenimiento y limpieza de las áreas correspondientes, así como cumplir las normas de higiene establecidas por la empresa.Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
Requisitos
Titulación:
FP Grado Medio – Técnico en Cocina y Gastronomía, o estudios afines.Experiencia de 2 años en un puesto similar y en Resorts.Habilidades trabajo en equipo.Limpieza e higiene en el trabajo.Usuario de Microsoft Office y correo electrónico.
Si te mueve la vocación de servicio y el afán de superación, te invitamos a enviarnos tu candidatura. En Zafiro Hotels encontrarás una empresa en la que crecer y desarrollarte profesionalmente.
¡Te estamos esperando!Friegaplatos - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor
Ayudante de cocina - Four Seasons Resort Mallorca at Formentor
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zona Norte
Jefes/as de partida y Cocineros/as - Zafiro Can Picafort
Jefes/as de Partida y cocineros/as - Zafiro Cala Mesquida****#J-18808-Ljbffr