Buscas una oportunidad para mostrar tus habilidades culinarias en una empresa lider en el sector de la restauracion colectiva?
Tenemos la posicion perfecta para ti! En Serunion, estamos buscando un/a Jefe/a de Cocina con experiencia en colectividades en uno de nuestros centros residenciales privados, por la zona de Barcelona (zona metropolitana).
Como Jefe/a de Cocina, tendras la oportunidad de liderar un equipo de cocina y poner en practica tus conocimientos culinarios para disenar menus deliciosos y nutritivos. Ademas, seras el encargado/a de asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad alimentaria y de higiene, y de mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Para ser considerado/a para esta posicion, necesitaras tener varios anos de experiencia como Jefe/a de Cocina en empresas de restauracion colectiva. Ademas, deberas tener habilidades de liderazgo excepcionales, capacidad para trabajar en equipo y una gran atencion al detalle.
* Un puesto de trabajo estable a jornada completa y una oportunidad para trabajar en una empresa lider en el sector de la restauracion colectiva.
* Horario de lunes a viernes, turno de manana.
* Jornada completa 40 horas semanales.
* Un entorno de trabajo dinamico y creativo, donde tendras la oportunidad de contribuir con tus ideas y habilidades.
* Salario ajustado a tu experiencia 28k.
* Un ambiente de trabajo inclusivo y diverso, donde se valora la colaboracion y el respeto.
Cuales seran tus responsabilidades?
* Organizar, dirigir y coordinar el trabajo del personal a su cargo, distribuir tiempo de trabajo, formar a los miembros del equipo, supervisar la ejecucion de las diversas tareas equipo de dos personas de cocina + dos auxiliares.
* Desarrollar elaboraciones, garantizar el cumplimiento de los menus definidos y las fichas tecnicas, implementar las buenas practicas.
* Realizar inventarios, controlar el estado de las mercancias, planificar y ejecutar los pedidos de compra, supervisar la recepcion y el estado de los pedidos, su conservacion y almacenamiento.
* Verificar que el personal realiza los controles indicados en el manual A CC.
* Mantener la interlocucion in situ con el cliente.
* Garantizar la rentabilidad de las compras y optimizar los recursos disponibles.
Si te apasiona la cocina mediterranea y tienes las habilidades y la experiencia necesarias para esta posicion, no dudes en enviarnos tu CV.
Te estamos esperando para unirte a nuestro equipo!
1. Experiencia en el sector, preferiblemente en colectividades.
2. Acostumbrados a trabajar con altos volumenes de comensales y la gestion de cocinas y de equipos de trabajo.
3. Conocimientos de gastronomia y experiencia en restauracion colectiva, experiencia con A CC''s.
4. Valorable disponer de formacion en Hosteleria y Turismo, Dietetica y Nutricion y/o Seguridad Alimentaria.