FICHA DE PUESTO DE TRABAJO
**Misión**:Elaboración de producción y tareas designadas, así como la limpieza del obrador.
**Funciones y Responsabilidades**
- Preparación de pedidos si hiciese falta o en determinado horario.
- Limpieza de obrador y utillaje al acabar.
- Elaboración de tareas designadas.
- Elaboración de la producción diaria.
- Pedido de mercancías stock mínimo (en pastelería).
- Gestionar y elaborar pedidos de última hora.
- Limpieza y gestión de la misma, al acabar, en el obrador de pastelería.
- Controlar el estocaje de producto semielaborado para gestionar su elaboración.
- Reportar errores o incidencias al Jefe de Producción, así como anomalías en materias primas o modificaciones en las fichas de elaboración de los productos.
**Dominio de los siguientes campos**
- Bollería Hojaldrada 100% mantequilla.
- Hojaldre 100% mantequilla.
- Masas fritas (berlinas, rosquillas,...)
- Todo tipo de tartas y pasteles.
- Masas batidas (cake, bizcocho, magdalenas,...)
- Pastas.
- Chocolate.
- Salado (empanadillas, empanadas, cocas,...)
**Dependencias**
- Dirección General.
- Jefe de producción.
**Competencias**
- **Formación**:
- Pastelería.
- **Experiência**:
- Experiência laboral de al menos 2 años en un departamento de producción de una pastelería.
- **Otros conocimientos**:
- Ofimática.
- **Aptitudes**:
- Buena presencia.
- Buena expresión oral.
- Proactividad.
- Capacidad de compromiso.
- Resolución de problemas.
- Trabajo en equipo.
**Jornada de trabajo**
- Jornada completa.
Tipo de puesto: Jornada completa, Contrato fijo
Sueldo: 16.500,00€-17.500,00€ al año
Horario:
- Turno de 8 horas
Preguntas para la solicitud:
- Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que mejor se adaptaría a tí?
- Trabajamos con distintos horarios de trabajo. ¿Cuál sería el que NO se adaptaría a tu situación personal? (En que horario no podrías)
Experiência:
- pastelería: 2 años (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial