Social network you want to login/join with:
Client:
Location:
Madrid, European Union
Job Category:
Other
Job Views:
22
Posted:
19.04.2025
Expiry Date:
03.06.2025
Job Description:
Serunion te esta buscando! Unete a nuestro equipo culinario exclusivo!
Si eres un/a apasionado/a de la cocina y tienes experiencia en el mundo de la restauracion colectiva, esta oferta es para ti.
En Serunion, empresa de restauracion colectiva con mas de 30 de experiencia en el sector y lider en el mercado, buscamos a un/a cocinero/a con experiencia demostrable, para incorporar a uno de nuestros centros sociosanitarios, ubicado en Madrid (Centro Hospitalario La Paz).
Como cocinero/a, tendras la oportunidad de trabajar de la mano del Jefe/a de cocina, poniendo en practica tus conocimientos culinarios, y ayudando en la preparacion y elaboracion de la produccion. Deberas cumplir con las normas de seguridad alimentaria y de higiene y mantener un ambiente de trabajo agradable y productivo.
Las principales funciones previstas son:
1. Elaboracion de partidas del menu.
2. Experiencia en texturizados.
3. Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
4. Limpieza de areas de cocina.
5. Recepcion de materia prima y albaranes.
6. Registros de A CC.
Ofrecemos:
1. Jornada laboral completa de horas semanales.
2. Contrato de sustitucion de vacaciones (5 meses con posibilidad de expansion).
3. Horario rotativo (manana de 7 a 15; tarde de 12 a 20). De lunes a domingo con dos dias de descanso.
4. Buscamos una persona que quiera quedarse con nosotros, inicialmente es un contrato de sustitucion con posibilidad de incorporarse en la plantilla.
5. Tu dedicacion y talento seran reconocidos con un sueldo acorde al convenio.
Si eres una persona apasionada por la cocina, con habilidades demostradas en la restauracion colectiva y estas listo/a para asumir este emocionante reto, no dudes en postularte. Queremos conocerte y darte la oportunidad de formar parte de nuestro equipo excepcional!
Estas listo/a para aceptar este desafio? Envianos tu curriculum.
Esperamos con entusiasmo recibir tu solicitud!
Unete a Serunion y haz que cada comida sea una experiencia inolvidable para nuestros comensales!
Requisitos minimos:
1. Formacion en Hosteleria: tecnico/a Superior en Restauracion o Tecnico/a en Cocina.
2. Experiencia demostrable en sector hosteleria, colectividades, restauracion o afines.
3. Se valora disponer de 1 2 anos de experiencia en funciones similares.
4. Persona resolutiva.
5. Valoramos tu experiencia demostrable en el ambito de la restauracion colectiva, ya que sabemos que tu conocimiento y destreza son fundamentales para garantizar una experiencia gastronomica inigualabl