Overview
En Serunion, empresa de restauración colectiva con más de 30 años de experiência en el sector y líder en el mercado, buscamos incorporar
Posición
* Cocinero / a con experiência en colectividades para Cocina Central de Jerez en jornada de lunes a viernes
Responsabilidades
* Elaboración de partidas del menú.
* Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías, etc., de uso en el departamento.
* Gestionar debidamente en base a Fichas Técnicas el rendimiento de la materia prima que utiliza en sus partidas.
* Llevar buen control y mantenimiento del uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento.
* Gestionar tareas administrativas de ayuda al Jefe de Cocina.
Ofrecemos
* Tipo de contrato : contrato estable
* Salario : segun convenio
* Horario : turno rotativo mañana / tarde : de 05hs a 13hs y de 13hs a 21hs
* Jornada : lunes a viernes / 40 horas semanales
Requisitos
* Formación preferiblemente en Hostelería : Técnico Superior en Restauración. Técnico en Cocina
* Experiência demostrable en sector hostelería, restauración o afines habituado a la gestión de equipos de trabajo y gestión de centros. Muy valorable experiência en cocinas de gran producción
* Se valora disponer de 1 - 2 años de experiência en funciones similares.
#J-18808-Ljbffr