Empresas: Hotel Bahía del Sol
En Hotel Bahía del Sol****, ubicado en Santa Ponsa, precisamos incorporar un Segundo/a Jefe de Cocina. Este rol conlleva la responsabilidad de coordinar y supervisar la operativa del departamento asegurando su mejora continua y siguiendo las directrices del Jefe de Cocina. Para ello, buscamos a una persona con atención al detalle, con adaptación al cambio, resolutiva, con resistencia al estrés y con habilidades de liderazgo. Funciones del puesto: - Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente. - Ayudar a realizar pedido de materia prima y solicitar lo necesario. - Supervisar la recepción de los pedidos. - Dar soporte a su equipo en momentos punta para que esté todo correcto. - Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre APPCC (calidad y control). - Implementar de manera correcta show cookings. - Supervisar los tiempos de elaboración de cocina. - Sustituir las funciones de jefe/a de cocina en su ausencia. Gestión de la cocina de manera conjunta. - Fomentar las normas de seguridad e higiene laboral. *se requiere incorporación inmediata
Requisitos :