¡Buscamos nuevos talentos! En Champion Seafood S.L. nos dedicamos al comercio al por mayor de cefalópodos, contando con más de
25 años de experiencia
en el mercado nacional e internacional, y especializados en ofrecer productos de alta calidad a grandes cadenas de distribución. Nuestra sede se encuentra en
Catarroja (Valencia)
.
Consideramos que
la calidad no es solo un estándar
, sino una filosofía de trabajo que se refleja en cada decisión, desde la selección de los productos hasta la atención personalizada a nuestros clientes. Valoramos la
responsabilidad, el compromiso, la mejora continua y el trabajo en equipo
, pilares que nos permiten seguir creciendo en un mercado competitivo y en constante evolución.
Actualmente buscamos un
Responsable de calidad
que desempeñe las siguientes funciones:
FUNCIONES Mantenimiento de la documentación del sistema de calidad. Auditoría interna de los procesos. Inspecciones de calidad. Planificar y gestionar la auditoría de IFS. Control del cumplimiento y gestión de la aplicación del plan de limpieza. Control de los puntos de inspección diarios. Investigar las incidencias planteadas por los clientes, detectar el origen del problema y proponer soluciones, así como contactar con el cliente para proporcionarles soluciones. Elaboración y cumplimiento del plan de análisis y controles de plagas. Realizar pruebas de calidad del producto. Realizar I+D+I: Pruebas de nuevos aditivos, pruebas de nuevas formas de trabajar que impacten sobre el rendimiento. Gestión y mantenimiento de la muestroteca. Elaboración y coordinación de la implementación del plan de cultura Definir e implementar el plan de formación de calidad del personal de planta y directivos, en coordinación con el departamento laboral. Coordinar, supervisar y hacer un seguimiento del equipo de calidad.
✅
HARD SKILLS EXPERIENCIA MÍNIMA
de
3
o
4 AÑOS
en
TAREAS SIMILARES FORMACIÓN:
Debe tener estudios relacionados con: TÉCNICO SUPERIOR EN PROCESOS Y CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA; GRADO EN BIOLOGÍA; VETERINARIA; GRADO EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍAS DE LOS ALIMENTOS o similares EXPERIENCIA
EN, AL MENOS,
1 IFS (FOOD)