Descripción
Si eres amante de la hostelería y quieres formar parte de nuestro proyecto, en Palladium Hotel Group precisamos incorporar a nuestro equipo un/a Jefe de Partida.
Tu misión consistirá en ser el responsable de planificar, organizar y supervisar la partida o área específica de la cocina para garantizar la calidad en la elaboración de la oferta de gastronómica y la presentación de la misma, siguiendo las pautas indicadas por el Jefe de Cocina y cumpliendo las normativas de seguridad, higiene y protección medioambiental establecidas.
¿Te gustaría formar parte de una de las cadenas hoteleras más punteras de España?
¡El límite lo pones tú!
Tus principales funciones serán:
1. Realizar de manera cualificada las funciones de control y supervisión de la partida y/o servicio asignado bajo la dirección del jefe de cocina o del segundo de cocina, en su caso.
2. Supervisar las existencias de los productos de cocina, dentro de los límites de stocks definidos, según los porcentajes de ocupación de hotel y realizar en consecuencia los pedidos y/o compras a proveedores homologados.
3. Participar en el control de aprovisionamiento, conservación y almacenamiento de mercancías.
4. Comunicar a su superior las incidencias relacionadas con su partida (productos, maquinaria, personal…).
5. Realizar de manera cualificada, autónoma y responsable la preparación, aderezo y presentación de platos, utilizando los recetarios definidos.
6. Colaborar en pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina.
7. Controlar el sobrante de alimentos al final de cada servicio.
8. Realizar trabajos a la vista del cliente como flambear, cortar, trinchar, cocinar, etc., a petición del chef.
A cambio de tu compromiso, te ofrecemos:
9. Formar parte de un equipo dinámico, multicultural, con mentalidad ganadora y que cuenta con grandes profesionales del sector hotelero.
10. Planes de desarrollo para llevar tu potencial al máximo.
11. Estar al día de las nuevas tendencias de tu área y del sector, además de potenciar tus habilidades mediante planes de formación.
12. Trabajar en una empresa socialmente responsable, con posibilidad de colaborar con iniciativas para preservar el medio ambiente y promover la integración social.
13. Posibilidad de alojamiento.
Requisitos mínimos
Para tener un buen encaje deberás aportar:
14. Experiencia en la posición ofertada, preferiblemente en hoteles 5*.
15. Formación específica en cocina.
16. Experiencia, creatividad, innovación y conocimiento de nuevas técnicas.
17. Persona acostumbrada a trabajar con volúmenes de producción elevados.