PAutograph Collection es un exclusivo grupo de hoteles y resorts auténticos y deslumbrantes, ubicados en diferentes partes del mundo. Nuestros huéspedes reconocen y valoran la belleza característica de la marca, conectando con nosotros a través de una pasión compartida por el detalle, el diseño y la excelencia en el servicio. /ppNuestros equipos crean experiencias memorables y enriquecedoras desde el momento de la llegada, guiando a viajeros experimentados en vivencias transformadoras que tocan el alma, enriquecen la vida y generan recuerdos imborrables. /ppSi disfrutas del detalle, de la cercanía con los huéspedes y de brindar un servicio cálido, anticipándote a sus necesidades, ¡te invitamos a unirte a nuestro equipo! /ppDescripción del puesto /ppPrincipales funciones /pulliDominio de la gastronomía tradicional nacional. /liliResponsable de la propuesta gastronómica, en línea con la estrategia de FB de la marca. /liliElaboración de fichas técnicas y escandallos. /liliGestión de proveedores locales y corporativos. /liliConocimiento y cumplimiento diario del sistema APPCC de la compañía. /liliAlcanzar los objetivos definidos en materia de servicio, calidad y rentabilidad. /li /ulpRequisitos /pulliExperiencia mínima de 3 a 5 años en posiciones de liderazgo en cocina, preferiblemente en hoteles de lujo o restaurantes gastronómicos. /liliConocimientos sólidos de gastronomía internacional, tendencias culinarias y técnicas modernas de cocina. /liliCertificaciones en manipulación de alimentos y seguridad alimentaria. /li /ulpHabilidades de gestión /pulliCapacidad de liderazgo, motivación y desarrollo de equipos. /liliExperiencia en planificación de menús, control de costes y gestión de presupuestos. /liliDominio de herramientas de gestión gastronómica (sistemas de compras, inventarios y APPCC). /li /ulpEl Servicio /pulliSupervisar, coordinar y motivar al equipo de cocina. /liliDefinir la presentación de los platos y crear decoraciones atractivas. /liliDeterminar porciones, disposición y guarniciones de cada servicio. /liliControlar cantidades elaboradas para optimizar recursos. /liliDiseñar y preparar platos especiales. /liliApoyar al equipo de cocina en diferentes tareas operativas. /liliGestionar inventarios de materia prima y material de cocina. /liliMantener registros actualizados para el programa de seguridad alimentaria. /liliVerificar la calidad de los productos e informar de cualquier incidencia. /liliColaborar estrechamente con la dirección en la mejora continua del servicio. /li /ul