Área de Servicio Alberique
En dependencia del Gerente de Centro, la misión del nuevo/a Jefe/a de Cocina en el Área de Servicio Alberique es desarrollar los procesos de preparación, presentación y conservación de alimentos.
Funciones y responsabilidades:
* Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinaria designados por la compañía.
* Colaborar en el montaje, servicio y desmontaje del self service.
* Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento de mercancías.
* Realizar inventarios.
* Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.
* Controlar y cuidar la conservación y aprovechamiento de los productos puestos a su disposición.
Qué te ofrece Areas:
* Salario, incentivos y condiciones generales según convenio.
* Plan de formación y desarrollo.
* Contrato indefinido.
* Jornada completa y contínua a turnos rotativos, incluidos los fines de semana, con 2 días seguidos de descanso.
* Programas de Salud y Bienestar.
* Descuentos en todas nuestras marcas y establecimientos.
Requisitos:
* Experiencia mínima de 3-4 años como Cocinero/a.
* Capacidad de liderazgo y experiencia en gestión de equipos.
* Valorable experiencia realizando las mismas tareas.
* Imprescindible disponer de vehículo propio para desplazarse al centro de trabajo.
* Disponibilidad para trabajar turnos rotativos y fines de semana.
* Persona proactiva, organizada y con capacidad de trabajo.