Cocinero/a. Turno Rotativo y Jornada Completa (Donostia, San Sebastián)
¿Qué ofrecemos?
* Tipo de contrato: Temporal
* Duración contrato: Sustitución IT
* Turno de trabajo: Rotativo (Mañana y Tarde)
* Jornada laboral: Completa
* Horario: Rotativo (Mañana y Tarde)
* Salario: Según Convenio
* Lugar de trabajo: Centro Residencial Miramón (P.o de Miramón, 193, 20014 Donostia-San Sebastián, Gipuzkoa)
* ¿Cómo llegar al centro? Clicar aquí: Centro Residencial Miramón
Beneficios
* Seguro médico Sanitas: al año de antigüedad con contrato indefinido, incluyendo consultas médicas, sesiones de psicología, fisioterapia, nutrición y bienestar.
* Programa de Bienestar para empleados: actividades y sesiones para mejorar tu bienestar físico y emocional.
* Wellhub: acceso a gimnasios, mindfulness, nutrición, terapia online y gestión del sueño.
* Oferta formativa: desarrollo profesional en técnicas sociosanitarias innovadoras.
* Descuentos y ofertas exclusivas: solo para empleados.
* Integración en el equipo: desde el primer día, con apoyo y acompañamiento.
Funciones principales
Como Cocinero/a en Sanitas Mayores, tus funciones serán:
* Mejorar la calidad de vida y satisfacción de nuestros mayores.
* Responsable de la coordinación del equipo de cocina.
* Conocer y atender las necesidades culinarias de los residentes, brindando atención de calidad.
* Elaborar los menús diarios para nuestros mayores.
Requisitos
Formación
Formación Profesional Grado Superior en Hostelería, FPGM Técnico en Hostelería y/o FPGM Técnico en Cocina y Gastronomía en servicios de restauración. Técnico Profesional Básico en Cocina, Restauración, o similar.
Experiencia
Al menos dos años en puestos similares.
Habilidades y conocimientos
Profesionales valientes, empáticos y responsables, comprometidos con la innovación y el cliente.
Sobre Sanitas
Formarás parte de un equipo innovador, comprometido con los empleados, en un entorno dinámico con oportunidades de desarrollo y crecimiento. Somos Top Employers 2025 en España, lo que refleja nuestro compromiso con el bienestar de los empleados y la mejora continua.
#J-18808-Ljbffr