Significativo empresa del sector de la Restauración precisa incorporar a sus instalaciones en la categoría de Cocinero/a, con experiência en cocina en todas las partidas.
Se ofrece;
- 3 meses ETT + Contratación Directa Empresa.
- Salario según convenio colectivo + Plus Nocturnidad + Horas Extras
- Jornada completa/turnos rotativo, con dos días de descanso a la semana.
- Formar parte de una empresa consolidada dentro del sector Hotelero y de la Restauración.
Requisitos necesarios;
- Conocimiento en cocina, todas las partidas.
- Conocimiento normas de higiene.
- Carnet manipulador de alimentos.
Tipo de puesto: Jornada completa
Beneficios:
- Flexibilidad horaria
Horario:
- De lunes a viernes
- Disponibilidad fin de semana
- Flexibilidad horaria
- Turno de 8 horas
Tipos de compensaciones complementarias:
- Plus nocturnidad
Experiência:
- Hostelería: 2 años (Deseable)
Licencia/Certificación:
- Carnet de Manipulación de alimentos (Obligatorio)
Ubicación del trabajo: Empleo presencial