Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Consejos empleo Fichas empresas
Buscar

Segundo cocina (subchef) (barcelona)

Barcelona
Habemus Consulting
Segundo de cocina
Publicada el 30 octubre
Descripción

Nuestro cliente es un Restaurante de cocina catalana de estilo art nouveau, con más de 125 años y elaboración propia.

**CUÁL SERÁ TU MISIÓN**

Como Segundo/a de Cocina, colaborando con el Jefe de Cocina y gestionado un equipo de 5 personas por turno, tus funciones y responsabilidades serán:

- Dirigir, supervisar y planificar el conjunto de actividades de la cocina junto al Jefe de cocina. Pase y producción
- Asegurar la satisfacción del cliente y el cumplimiento de los objetivos marcados
- Coordinar el trabajo del equipo de cocina
- Realizar pedidos e inventarios
- Participar en la elaboración de la carta y nueva propuesta gastronómica
- Garantizar el nível de calidad marcado
- Conocimiento y control de APPCC

**NUESTRA PROPUESTA**
- Contrato fijo.
- 2 días de fiesta semanales, uno siempre los lunes (domingo tarde y lunes cerrado)
- Jornada de 8 horas
- Posibilidades de crecimiento debido a la proyección del grupo.

**QUÉ ESPERAMOS QUE NOS APORTES**

Formación/Experiência mínima:

- Experiência mínima de 3 años como Segundo/a de Cocina en restaurante con alto volumen de comensales.
- Nível alto de Castellano. Valorable Catalán
- Valoramos formación de CFGS en Hostelería y Turismo.
- Conocimientos y experiência de cocina catalana

Competencias y habilidades necesarias:

- Imprescindible saber trabajar en equipo.
- Capacidad trabajar bajo presión.
- Capacidad de liderazgo y gestión de equipos.
- Iniciativa, innovación y pasión por la gastronomía.
- Capacidad de organización y planificación.
- Dotes comunicativas.

Otros aspectos a considerar:

- Buscamos alguien que busque un proyecto estable y a largo plazo.

Tipo de puesto: Jornada completa

Entorno de la industria alimentaria:

- Restaurante

Horario:

- De lunes a viernes

Horario laboral:

- Jornada completa

Tipos de compensaciones complementarias:

- Plan de comisiones

Experiência:

- Hostelería: 2 años (Obligatorio)
- Gestión de restaurantes: 2 años (Obligatorio)

Idioma:

- Español (Obligatorio)
- Catalán (Obligatorio)

Licencia/Certificación:

- Carnet de Manipulación de alimentos (Deseable)

Ubicación del trabajo: Empleo presencial

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta cercana
Segundo/a de cocina - (barcelona)
Barcelona
Evenia Hotels
Segundo de cocina
Oferta cercana
Segundo de cocina
Barcelona
Indefinido
Becario
Olivia Hotels Collection
Segundo de cocina
Oferta cercana
Segundo de cocina
Barcelona
Olivia Hotels Collection
Segundo de cocina
Ofertas cercanas
Empleo Restauración en Barcelona
Empleo Barcelona
Empleo Provincia de Barcelona
Empleo Cataluña
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Segundo de cocina > Empleo Segundo de cocina en Barcelona > Segundo Cocina (Subchef) (Barcelona)

Jobijoba

  • Dosieres empleo
  • Opiniones Empresas

Encuentra empleo

  • Ofertas de empleo por profesiones
  • Búsqueda de empleo por sector
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto/ Colaboraciones

  • Contacto
  • Publiquen sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Condiciones legales y términos de Uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los Derechos Reservados

Enviar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar