Si eres de los que disfruta cocinando con productos frescos y de calidad, únete a La Milla.
¿Qué harás?
* Formar parte de un equipo dinámico.
* Ayudar a garantizar que la cocina funcione de manera fluida, manteniendo siempre los estándares de calidad.
* Preparar y elaborar los distintos platos del menú.
* Asegurar que el servicio sea impecable.
¿Qué buscamos en ti?
* Experiencia previa en el sector de la hostelería.
* Capacidad para trabajar en equipo.
* Experiencia con mariscos y pescados.
* Conocimientos sólidos en higiene y seguridad alimentaria (certificado de manipulador de alimentos).
* Pasión por la gastronomía y ganas de ofrecer siempre lo mejor.
¿Qué ofrecemos?
* Un salario competitivo acorde con tu experiencia y el puesto.
* Turno seguido.
* Disponibilidad de anticipos de nómina.
* Descuentos en los restaurantes del grupo.
* Un ambiente en un equipo donde nos apoyamos y nos divertimos.
* Oportunidades de crecimiento y desarrollo.
#J-18808-Ljbffr