Empresas:
Grupo Bali HotelesSeleccionamos 2ª/º Jef@ de Cocina para el Gran Hotel Bali en Benidorm. Buscamos una persona con experiencia en grandes cocinas y buffets de gran capacidad. Responsabilidades:
* Supervisar el funcionamiento diario de la cocina. * Planificar y organizar el servicio de buffets. * Colaborar en la elaboración de menús y presentación de platos. * Gestionar y formar al equipo de trabajo (mínimo 15 personas). * Controlar la calidad de los alimentos y la correcta gestión de alérgenos. * Participar en la preparación de eventos y banquetes. * Realizar escandallos y controlar los costos de los platos. * Mantener un ambiente de trabajo limpio y seguro siguiendo las normativas de higiene. * Valorar y aplicar técnicas culinarias actuales.Requisitos :
Requisitos Mínimos:
* Titulación mínima:
ESO/EGB. * Experiencia:
De 2 a 3 años en Bufé de gran volumen. * Categoría profesional:
Mando Intermedio. * Residencia:
en la zona de la vacante. *No se ofrece alojamiento * Gestión de alérgenos y referencias demostrables. * Carnet de manipulador de alimentos. * Formación específica en cocina (cursos de actualización y reciclaje) muy valorable. * Ofimática:
procesador de textos y hojas de cálculo. * Formación en cocina regional, nacional e internacional y técnicas de servicio de banquetes. * Idiomas:
inglés intermedio a valorar.