Funciones y responsabilidades- Colaborar con el maître en actividades de selección, formación y evaluación de desempeño del equipo de colaboradores.- Organizar y coordinar el personal a su cargo, en asuencia de superior.- Atender las quejas y sugerencias de los clientes.- Asegurar la buena imagen de su personal y el trato con el cliente.- Confeccionar turnos y horarios del personal a su cargo informando de las incidencias.- Asesorar al cliente sobre los productos gastronómicos del Hotel.- Supervisión y realización de inventarios de alimentos y bebidas.- Control de stocks.- Controlar e intervenir en la "mise en place".Perfil demandado- Formación Profesional Grado Medio o Superior de Restauración.- Experiencia previa similar de mínimo 2 años en 5*.- Dotes de organización, liderazgo y gestión de equipos.- Manejo de herramientas informáticas- Inglés.- Título en manipulación de alimentos.- Compromiso y responsabilidad con la calidad del servicio.Oferta- Interesante oportunidad en prestigiosa cadena hotelera- Estabilidad laboral, con contratación indefinida.- Manutención y uniforme de trabajo.- Posibilidades de alojamiento- Formación y desarrollo dentro de nuestra empresa.Enviar currículum vitae para esta oferta de trabajo + Referencia: 16544847 en el asunto del email a: candidatos@standby.es#J-18808-Ljbffr