Para nuestro cliente, reconocido restaurante, ubicado en Alicante, selecciona: Gerente de Restaurante.
¿Organización operativa de cocina y sala.
+ Implementación de procesos (escandallos, control de stock, análisis de horas…).
+ Optimización de horarios.
+ Coordinación del equipo y seguimiento del rendimiento, poniendo el foco en motivación y resultados.
+ Participación activa en el servicio si fuese necesario.
+ Acompañar y liderar el proceso de transformación del restaurante hacia una estructura aún más eficiente.
+ Proponer formas de aumentar la facturación, aprovechar mejor el potencial del restaurante y anticiparse a necesidades futuras.
Experiencia previa como Gerente de Restaurante o en puestos similares.
+ Nivel alto de Inglés (valorable conocimientos en otros idiomas).
+ Dominio de herramientas de gestión (Excel y similares).
+ Persona metódica y organizada.
+ Incorporación inmediata a una empresa sólida y en crecimiento.
+ Trabajo durante todo el año.
+ Salario y condiciones personalizadas según experiencia.
+ Nos ayudas a compartir esta oferta con la persona que crees que puede cumplir los requisitos?