Del puesto
Oferta de Empleo: Cocinero- Jefe de partida
Ubicación: Aspe
Tipo de Contrato: Jornada completa
Horario: Lunes, jueves, viernes, sábado y domingo de 9.30h a 18.30horas (viernes y sábado horario partido)- (martes y miércoles cerrado por descanso).
Salario neto: Entre 1.500 € y 1.600 € mensuales
Incorporación: Inmediata
Descripción del Puesto:
Restaurante especializado en arroces y cocina mediterránea busca un/a Jefe de partida de cocina con amplia experiencia en la elaboración de arroces tradicionales (paella de conejo con caracoles al sarmiento, arroz negro, meloso, caldoso, etc.), freidora, y plancha para unirse a su equipo.
Funciones principales:
Preparación de diferentes tipos de arroces.
Control de cocción y calidad de los platos.
Organización y mantenimiento del área de trabajo.
Cumplimiento de normas de higiene y seguridad alimentaria.
Colaboración con el equipo de cocina para un servicio fluido y eficiente.
Requisitos:
Experiencia mínima de 5 años como cocinero arrocero, plancha y freidora.
Dominio de técnicas de cocción y preparación de arroces, placha y freidora.
Capacidad de trabajo en equipo, rapidez y eficacia bajo presión.
Persona seria, puntual, limpia y comprometida con la calidad.
Se ofrece:
Contrato de 40 horas semanales.
Jornada continua en horario de 9.30h a 18.30h.
Salario neto entre 1.500 € y 1.600 €, según valía y experiencia.
Buen ambiente de trabajo.
Estabilidad laboral en un equipo profesional.
Si estás interesado en formar parte de nuestro equipo puedes llamarnos al teléfono * o enviarnos tu curriculum a ******