Empresas: Hotel Flip flop Cala Mandia Mision Ayudar a organizar el departamento de Cocina del hotel para dar un excelente servicio al cliente. Funciones * Ayudar a realizar inventario de stock en cocina mensualmente. * Ayudar a realizar pedido de materia prima sobre la lista de productos que aparecen en el aplicativo y sobre el menu que se va a realizar, solicitar lo necesario. * Supervisar la recepcion de los pedidos conjuntamente con Intervencion del hotel. * Dar soporte a su equipo en momentos punta para que este todo correcto (desayunos; preparacion de fondos de paella; preparado de carniceria y pescado; decoracion de buffet,) * Preparar tematicos: Segun la disponibilidad de personal y material que se disponga. * Controlar el seguimiento de los procedimientos sobre A CC (calidad y control). * Implementar de manera correcta show cookings (tareas de cocinero). * Supervisar los tiempos de elaboracion de cocina (en cocinados de larga duracion) y de las partidas de la cocina. * Conocer la satisfaccion de los clientes en Servicio de Cocina y proponer ideas nuevas para mejorar los servicios. * Sustituir las funciones de Jefe de Cocina en su ausencia. Gestion de la cocina de manera conjunta. * Atender a los clientes para resolucion de quejas, dudas, Competencias * Don de gentes * Comunicacion * Gestion de equipos * Meticuloso * Resistencia al estres * Responsable Promociones Vertical: Jefe de cocina Horizontal: 2 jefe de cocina. Requisitos : * Estudios minimos: Grado medio en cocina * Idioma Ingles nivel medio. * Experiencia 1 o 2 anos en cargo similar. * Experiencia previa en: Buffet; Reposteria; Cocina fina, decoracion en cocina manejo de alimentos y elaboracion. * Conocimientos en control presupuestario, realizacion de pedidos e inventarios, A CC, Seguridad Alimentaria, Prevencion de Riesgos Laborales y Gestion de equipos.