Empresas: Monument Hotel 5*GL
Monument Hotel 5*GL se ubica en el emblemático Paseo de Gracia. La herencia premodernista en sus paredes, sus exclusivos servicios de gran lujo, la variada y atractiva oferta gastronómica bajo la dirección de Martín Berasategui y el enclave privilegiado son la carta de presentación de Monument Hotel. Buscamos apoyar los diferentes outlets gastronómicos de Monument Hotel (Glass & Verbena), ampliando nuestro equipo de cocina con una vacante de ayudante de cocina a tiempo completo para la temporada de verano de Junio a Octubre. Tus FUNCIONES: Ayudar al Jefe de Partida y al Cocinero a preparar los pedidos de platos de los servicios para el restaurante. Ayudar al Jefe de Partida y al Cocinero en el control las materias primas. Asegurar la limpieza y la colaboración con los stewards en la limpieza diaria de las partidas. Cumplir las normas de PRL y tener actualizado el Carnet de Manipulador de Alimentos. Tus OBJETIVOS: Elaboración de la gastronomía de las partidas en las cocinas del hotel. Por qué NOSOTROS: Podrás formar parte de un prestigioso Hotel familiar de 5* GL, bajo la supervisión gastronómica de Martín Berasategui. Tendrás un contrato fijo discontinuo a jornada completa (40h/semanales) en horario intensivo principalmente: de lunes a domingo de 10:00 a 18:00 o de 15:00 a 23:00h, 5 días laborales y con dos días de descanso semanal rotativo. El salario es según convenio de Hostelería de Cataluña en 14 pagas más otras variables. (Nocturnidades, festivos y propinas). Eres el/la CANDIDAT@ que buscamos si: Dispones de grado medio o superior de cocina. Puedes acreditar experiencia mínima de 1 año en puesto similar. Quieres conocernos mejor? Consulta nuestra web: https://www.monumenthotel.com/es/hotel/ En Monument Hotel buscamos personas como tú, apasionadas por cumplir nuevos retos, con vocación por la atención al cliente y ¡con mucho garrote! Te esperamos. Estamos comprometidos con ofrecer igualdad de oportunidades. Conocemos la importancia de contar con un equipo de trabajo diverso. Por ello, favorecemos una cultura inclusiva y respetamos el principio de no discriminación.
Requisitos : ? Conocimiento de las normas de HACCP. ? Disponer del carnet de manipulación de alimentos.